19:37 

Bechard
never mind
всем привет.
Меня таки перевезли в частную клинику. Здесь реально прекрасно - кормят отлично, нет тараканов. телек, все условия для жизни. Спасибо ребятам, которые меня поддержтвали и поддерживают - Вэлу, Эльо, Горту. Тикки, Алану и прочим. Вы мне очень дороги.

По поводу так называемого сокрытия информации - мне очень обидно, когда мой любимый человек загоняет себя в угол, считая, что его отодвинули на задний план ,да еще по каким то странным критериям достоинства - недостоинства. Чувствую себя странно - мне тут хорошо, кровать регулируется, полы с подогревом - а человек локти кусает. Бывает, что разряжается телефон - в конце концов. я все вещи оставил в раменском, не надеясь на чудо и внутренне готовясь ехать обратно. Но как только появилась возможность - я тут же дал знать, а друзья, как оказалось, дали контакты старшему родственнику, не сговаривась даже со мной - то есть поступили очень по уму.
Никто никого не отодвигал. тебя люблю и очень жду. Не обижай так больше меня и моих друзей, пожалуйста.

Твой До.

URL
Комментарии
2013-03-14 в 20:04 

Erich_F
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя//Бог не бросает Своих святых - по крайней мере, надолго!
МЯЯЯУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Рад, что у тебя все устроилось. В субботу жди гостей:))

2013-03-14 в 20:17 

_Никто
Никто не обижал ни тебя, ни твоих друзей. Просто я сидел тут весь на нервах, не зная что делать, куда ехать и что там с тобой. Понятное дело, что я волновался и что мне было обидно от того, что мне никто ничего не сказал. Но проехали, это уже не важно. Главное, что всё наконец-то устроилось.

2013-03-15 в 20:30 

Держись) Постараюсь вырваться к тебе после 23-го марта.
Эльта

URL
2013-03-15 в 20:32 

Линнх
Ай, что-то меня твой журнал не признает и считает гостем)

     

Вечный путь от сердца - к солнцу.

главная